1
 
  • Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста

Вопрос/ответ

Маточное/пчелиное молочко польза и вред и как принимать

В гранулах остается мало полезных веществ, 2-4%. и вы платите за примеси за лактозу (сахар вреден). У нас оно сухое в порошке, чистый концентрат, т. е. то, что надо для здоровья для пользы. Вы платите только за молочко
Пчелиное молочко - это естественный, природный продукт. По химическому составу и биологии пчелиное молочко очень сродни телу человека. В нем есть полезные натуральные компоненты, такие как витамины, гормоны, соли полезных металлов. Когда этот продукт проникает в организм и все его среды, его активные компоненты помогают протеканию большого количества процессов метаболизма. Поэтому даже человек, не ведущий здоровый образ жизни, принимая данный продукт, существенно улучшает свое здоровье и вводит в организм все нужные для жизни вещества.
Пчелиное молочко можно принимать без перерывов, т.к. оно не аллергенно, в отличие от маточного молочка. Но, если Вам до 60 лет и нет хронических или тяжелых заболеваний, лучше делать перерывы через 20 дней приема – 14 дней перерыв, так как органам необходимо дать самим поработать (выделять ферменты и гормоны) иначе при перерыве после длительного употребления будет упадок сил и энергии.
Нужно применять маточное молочко по 2 мерных ложечки два раза в день по инструкции. После курса применения установлено статистически достоверное снижение уровня холестерина, сахара и увеличение липопротеидов высокой плотности. В эритроцитах наблюдалось небольшое снижение соотношения холестерин/фосфолипиды. Вязкость крови при этом не изменялась. 14% в среднем зафиксировали медики из Нью-Йоркского мед. Колледжа
Нужно применять маточное молочко по 2 мерных ложечки два раза в день по инструкции. После курса применения установлено статистически достоверное снижение уровня холестерина, сахара и увеличение липопротеидов высокой плотности. В эритроцитах наблюдалось небольшое снижение соотношения холестерин/фосфолипиды. Вязкость крови при этом не изменялась. 14% в среднем зафиксировали медики из Нью-Йоркского мед. Колледжа
Пчелиное молочко — это секрет, выделяемый глоточными верхнечелюстными железами пчелы. Основную массу маточного молочка пчелы способны выработать с 4—6 до 12—15-дневного возраста. В этот период пчелы интенсивно поедают пергу (пыльцу), богатую белками, жирами, витаминами, ферментами, микроэлементами и другими биологически активными веществами. Матку пчелы кормят маточным молочком в течение всего периода ее яйцекладки. Она получается из обычной пчелы путем поедания маточного молочка и живет 4-9 лет, когда простая пчела живет 30-40 дней
Можно даже с самого раннего возраста, потому что пчелиное молочко в первую очередь повышает иммунитет, меняет психо-эмоциональный фон, можно назначать как иммуномодулятор с замедленным умственным и физическим развитием, а также с замедленным половым созреванием, полезно недоношенным детям. Дозировку назначает врач.
Исследованиями учёных было показано, что маточное молочко чрезвычайно полезно в комплексном лечении при сахарном диабете
Очень полезно для облегчения течения беременности: восполняет нехватку фолиевой кислоты (витамин В9 – его дефицит может стать причиной врожденных уродств и нарушений психического развития новорожденных), препятствует развитию анемии, сбалансирует гормональный фон, повышает тонус. Перед употреблением посоветоваться с врачом!
Можно, так как благодаря пчелиному молочку у людей пожилого возраста повышается жизненный тонус, улучшается память и зрение, улучшаются обменные процессы, дыхательная функция лёгких, сократительная способность миокарда, улучшается усвояемость пищевых продуктов в желудочно-кишечном тракте, увеличивается диурез, благотворное влияние отмечено на обмен липидов.
Пчелиное молочко способно избавить от импотенции и фригидности, если за ними не скрываются более серьезные физические или психические заболевания. Клинические исследования однозначно показали, что пчелиное молочко в сочетании с пыльцой благотворно влияет на репродуктивную способность в результате увеличения количества и подвижности сперматозоидов. Сахар, содержащийся в обоих продуктах, придает сперматозоидам большую силу, аминокислоты, гормоны и факторы роста важны для производства спермы в яичках.
Тенториум